Дизайн интерьеров
интерьеры квартир, интерьеры комнаты, интерьеры кухни
Главная РекламаКонтактыДобавить статью ФорумКарта сайта
 


Подписка на рассылку
E-mail 



интерьеры квартир / Интерьеры от звезд

Таисия Повалий

интерьеры квартир / Интерьеры от звезд Народная Артистка Украины, обладательница множества наград, в том числе Ордена Святого Николая Чудотворца (за преумножение добра на Земле), Таисия Повалий продолжает оставаться ведущей певицей Украины. Ее карьера началась в 1985 году, когда она в качестве солистки мюзик-холла впервые предстала перед зрителями. Однако наиболее важным периодом в своей творческой жизни Таисия считает 1993 год. Ведь именно тогда в ее жизни появился Игорь Лихута, который стал не только мужем, но и продюсером «золотого голоса» Украины.
Дом Таисии Повалий и Игоря Лихуты находится в пригороде Киева. Уже снаружи он производит впечатление очень уютного и комфортного жилища. Синий цвет дома, широкие окна, обрамленные изящным узором, крыльцо у входа — все это говорит о гостеприимстве и радушии хозяев. «Дом Повалий — место, которое одновременно и «тихая пристань», и «мой дом — моя крепость». Сначала мы мечтали купить квартиру в центре, но потом, когда насытились «прелестями» выхлопных газов и пробок, стало понятно, что лучше всего жить за городом. Здесь совершенно другой воздух, и на машине в любую точку города попадаешь достаточно быстро. В плане жилья у нас с Игорем всегда все получалось случайно. Первую свою квартиру мы купили у знакомого, уезжавшего за границу. Дом, где мы находимся, нам тоже случайно предложили. И теперь он наш. Вообще, здесь — как в деревне. Просыпаемся с петухами, вокруг ходят козы, коровы. Мы живем среди природы», — рассказывает Таисия.

интерьеры квартир / Интерьеры от звездТрехэтажный дом звездной пары, на удивление, не кажется громадным. Общая площадь особняка составляет 450 м2, кроме того, перед домом есть приусадебный участок с беседкой, а с другой стороны уже начинается густой хвойный лес. Центром дома выступает нарядная и очень уютная кухня, где за круглым столом собирается вся семья. В кухне сразу обращает на себя внимание картина талантливой художницы Оксаны Слеты — натюрморт из чернобрывцев, калины и дубовых листьев. Картина написана настолько реалистично, что хочется прикоснуться к нарисованным цветам и вдохнуть аромат сушеных трав. На кухне преобладает палитра теплых тонов: от светло-песочного до каштанового, что подчеркивает атмосферу отдыха, царящую там.
В гостиной мебель имеет более торжественный и «солидный» вид, поскольку в ней проводятся все официальные обеды. Однако, прежде всего глаз останавливается на нескольких предметах, «из прошлого». Это фарфоровые статуэтки, которыми еще в советские времена многие украшали дома. Такие фигурки Таисия хранит в память о бабушке, которая на каждый большой праздник дарила внучке фарфоровую статуэтку.
Особого внимания заслуживает каминный зал. Здесь все предметы интерьера расположены очень удобно и компактно. Достаточно сделать шаг, чтобы пересесть с дивана на кресло. Но при этом здесь совсем не тесно, а наоборот, удивительным образом соединяются простор и комфорт. Кофейно-кремовая палитра мебели располагает к отдыху и покою. Скорее всего, именно поэтому любимое место Игоря в доме находится именно здесь, в каминном зале, у экрана домашнего кинотеатра. Над креслом висит великолепный портрет самой Таисии в полный рост, написанный Оксаной Слета, с использованием растительных мотивов. Чувствуется, что все вокруг пронизано необыкновенной заботой и теплом. Большой диван и кресло напоминают по форме распускающиеся бутоны роз.
Подножные подушки у дивана и подлокотники кресла являются своего рода «лепестками» этих бутонов и одновременно создают комфорт. В ответ на вопрос, в каком стиле создавался дом, Игорь Лихута сказал, что главной целью при работе над дизайном интерьера было создание уютной атмосферы.
Таисия также рассказала о своем любимом месте в доме. «Конечно, как и все, мы очень любим кухню. Как приятно собраться всей семьей за чашкой чая! Но, пожалуй, моя гордость — это гардеробная комната. Я мечтала о такой комнате очень давно. Ее пришлось достраивать, когда дом уже был куплен. Гардероб певицы — это вещи, которые помогают создавать образ. Кроме того, мне очень нравится мое гримировальное зеркало, профессионально подсвеченное, как в театре, где есть все необходимое для концертного грима. Кстати, если вы думаете, что в гардеробе большинство моих вещей, то вы глубоко заблуждаетесь. Половину гардероба занимают костюмы Игоря. Он покупает себе очень хорошие вещи, которые ему идут. Я не принимаю в этом участия — у него прекрасный вкус».
Во всем доме много больших зеркал — на каждой стене и у каждой двери — для того, чтобы знаменитая артистка могла посмотреться в зеркало в любом месте дома.
Природа одарила Таисию Повалий не только сильным и глубоким голосом, но и невероятным женским обаянием и привлекательностью.

интерьеры квартир / Интерьеры от звездОднако, настоящей поддержкой таланта знаменитой певицы стал Игорь Лихута — ее муж и продюсер. Ведь он смог увидеть и услышать необыкновенный талант Таисии и донести его до зрителей. Сегодня о них говорят, что Повалий — гениальная певица, а Лихута — гениальный продюсер. «Зритель не должен видеть ни мое раздражение, ни мое плохое настроение. Поскольку у меня публичная профессия, часто бывают достаточно сложные ситуации, но у меня есть прекрасная защита в лице Игоря. Он ограждает меня от лишних контактов», — рассказывает Таисия.
Повсюду в доме много больших зеркал — на каждой стене и у каждой двери, для того, чтобы знаменитая артистка могла посмотреться в зеркало в любом месте дома.




Статьи по интерьеры квартир на эту тему:

Эрнест Федоров





Новые интерьеры

» Цветочная скульптура неповторимое искусство декора интерьеров
Цветочная скульптура неповторимое искусство декора интерьеровМы часть встречаем очень красивые и необычные интерьеры. Что бы создать такой интерьер важно учитывать все детали: от общей пространственной концепции, до непосредственно предметов интерьеров и местах их расстановки. Неправильно подобранные предметы ... перейти

» Потолок на котором можно рисовать светом
Потолок на котором можно рисовать светомКонцепция создания беспроводного освещения с погружением одной или двух игл в панель у команды Российских инженеров родилась в 1992 году. В 1993 году вместе с французской фирмой SAITEC, специализирующейся на разработке разнообразных полимерных покры... перейти

» Венеция в гостиной
Венеция в гостинойКомната площадью 23 м2 служит одновременно гостиной и спальней для старшего поколения. Кроме обычных в таком случае телевизора и дивана, в ней есть еще один обязательный атрибут — пианино. Хозяева — люди общительные и музыкальные. Дизайнер Елена ... перейти

» Квартира "Тюльпан"
Квартира "Тюльпан"Рудольф Штайнер говорил: «Духовный аспект создания бионических форм связан с попыткой осознать предназначение человека. В соответствии с этим архитектура трактуется как «место», где раскрывается смысл человеческого бытия». Квартира «Тюльпан» выполнен... перейти

» дрова снова в моде
дрова снова в моде Тепло домашнего очага. УЛЬТРОСОВРЕМЕННАЯ ПЕЧЬ НА ДРОВАХ Старая английская пословица гласит, когда дрова горят, тогда и кашу варят. Теперь приготовить еду на современной, но дровяной печи есть возможность даже у жителей мегаполиса. В Москве в сало... перейти